Берем: Творог 500гр. Яйца 2 шт. Мука 2 ст.л. Сахар 3 ст.л. Изюм 100 гр. Одно большое яблоко. Ванильный сахар 1 ч.л.
Готовим: Взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар, творог и изюм(80гр.) и всё тчательно размешать. Смазать чашу мультиварки слив. маслом и присыпать мукой. Творожную массу разделить на 2 части. На дно мультиварки выложить 1-й слой и сверху распределить яблоки. Сверху выкладываем 2-й слой. Украсить оставшимся изюмом (немного проталкивая его в массу). Выбрать меню "Духовка" - 30 мин.(t-1 уровень)
alcha, спасибо за рецепт :D Запеканка получилась просто супер! нежная-нежная, а яблоко придает особую изюминку, такой вкусной творожной запеканки я давно не ела.
Я тоже такую приготовила, только положила 1 яблоко, 8 штучек кураги(все порезала на кубики), а сверху изюмчиком украсила) Действительно очень нежная получается!!))) Вкуснотища!!!!
А я вчера на завтрак такую запеканочку готовила. Мне очень понравилась :D получается что-то такое легкое и воздушное. Откусываешь кусочек,а он просто тает во рту :P
Мне кажется ,что я всё больше и больше начинаю любить запеканки. Одна получается вкуснее другой. Сегодня приготовила запеканку по этому рецепту -она меня поразила своим вкусом и нежностью :D
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д