Всем добрый день! Мультиварка Cuckoo CR-0821FI у меня появилась благодаря вашему форуму, большое вам спасибо! smile_eda_93.gif
Она у меня 4 дня я готовила кукурузную кашу и творожную запеканку по вашим рецептам всё получилось.Каша обалденная.
Вчера варила борщ на мультиповаре , что называется "методом научного тыка", но всё получилось вкусно.
Но я хочу предложить свой рецепт плова из говядины, так как не нашла рецепта.

- плов.jpg (70.91 КБ) 2577 просмотров
Берём:Говядина-300гр
Рис пропареный-2м.ст
Морковь-3шт
Лук-3шт
Приправа для плова
Соль,перец-по вкусу
Чеснок-1головка
Масло раст.-3-5ст.л
Вода-2м.ст
Приготовление:Я делала так:
Включила мультиповар на 10 мин налила масла растительного и прогрела МВ.
Мясо порезала небольшими кусочками и вМВ на мультиповар на30 мин.Порезала лук полукольцами, морковь соломкой и часть на терке(так получилось, но я поняла всё таки лучше соломкой)
Через30мин. добавила всё это в мясо посолила и еще на 20 мин. потому что мясо еще было жесткое. Раза два открывала помешать. Рис промыла до чистой воды и оставила в воде. Затем добавила к мясу приправы для плова(покупаю на рынке) и рис, залила 2 муьтистаканами горячей воды добавила соли по вкусу,лаврушку и зубчик чеснока. Всё это на режим обычный и варка. Я не знаю сколько длится режим обычный по времени.Я поставила и ушла. Открыла через 1час 15 мин. он уже был на подогреве.Попробовала мммм... просто сказка,мясо мягкое, рис от рисенки, вид просто шикарный, а вкус особенно... слов нет.Я и на плите всегда плов не плохо готовила, А после МВ вот именно "не плохо"теперь только в мултяшке.Большое спасибо форуму. Учимся у вас. smile_eda_26f.gif