Здравствуйте, хочу кинуть несколько фото из Харбина и Циньхундао - "на кулинарную тему". В августе-сентябре этого года прошвырнулись с мужем по Харбину, Шанхаю, Пекину, полежали на бережку Желтого моря и вернулись домой (к Кукушке). Кстати, сильно корила себя потом, что не сфотографировала огромный, в полэтажа, отдел с продукцией Cuckoo в 6-ти этажном супермаркете электроники в Шанхае. Чего там только нет, все достаточно дорого, модели, похожие на мою Кукушечку 1054 стоят 4-5 тыс юаней (20-25 т.р.)
Но все таки в Кукушечке не сделать китайской еды, как я ее люблю, поэтому остается только смотреть на фотографии и планировать новую поездку.
На фото процесс выбора компонентов блюда, его приготовление и ...поглощение. В этом тазике в итоге оказалось видов 5 травы, морепродукты, мясо, яйца маринованные, грибы, проростки разные и МНОГО ПЕРЦА!!!
А это то, чего так не хватает в сухопутной Бурятии - свежие, живые морские гады.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
С уважением, Алена.