Достаточно часто делаю венгерскую ватрушку.
Сегодня решила немного пофантазировать.
Берем:
масло 200 гр.
Мука 2 стакана
Делаем штризель: масло трем на крупной терке и перетирает с мукой до образования крошки. Это будет основа. Ее выкладываем в чашу мультиварки, прижимаем к стенкам и дну (образуется чаша).
Начинка:
Творог 9% -620 гр.
яйца 3 шт,
ванильный сахар -1 пакетик,
сахар 1 м/стакан
крахмал картофельный 2 ст. ложки.
Все взбила в Кенвуде.
Творожную смесь разделила на 2 части в одну добавила 3 ст. ложки какао.
В чашу мультиварки на штризель(в центр) выкладываем поочередно по 1 ст. ложке творожной смеси (белой и шоколадной).
Выпекаем на режиме мультиповар 50 минут.
Дала остыть в чаше мультиварки и вытащила при помощи паровой пластины.
Приятного аппетита.
С уважением,