Здравствуйте!
Сегодня на ужин делала баранину в соусе "три корочки хлеба" (так это в детстве дети называли). Именно подобным, простым способом приготовления баранины приучила своего мужа есть это вкусное, ароматное, очень полезное мясо .
Итак, приготовление.
Потребуется:
мясо баранина (мякоть) - 600-800 грамм
лук - 2 головки
хлебные корочки от полбуханки Украинского (обрезаю со всех сторон)
приправа для блюд из баранины.
Приготовление простое. Мясо режем на небольшие кусочки, лук средними кусочками, все складываем в мультю, добавляем порезанные хлебные корочки, добавляем приправу, заливаем водой до половины уровня мяса и ставим на режим "Тушеное мясо". Солить по окончании процесса. Подавать лучше всего с картофелем - можно с пюре, как у меня, с отварным тоже очень вкусно.
В мульте готовила это блюдо впервые, не совсем рассчитала количество воды - подливка получилась чуть жидковатой. Воды налила по уровню мяса в чаше. Но это для информации, на любителя разной констистенции соуса. Но главное - вкус и аромат мяса, пропитанного ржаным хлебушком, становится просто бесподобным! Попробуйте, это вкусно! smile_eda_78.gif
С уважением, Алена.