Доброе время суток!
Нашла ваш форум. Хочу поблагодарить, на первых порах он был для меня просто палочкой-выручалочкой в освоении "кукушечки". Вероятно, пришла пора делиться своими рецептами.
Берём:
Батон-1шт.
Смешанного фарша (у меня свинина+курица)-1кг.
Луковица-1шт.
Желтого и красного перца-по 2шт.
Яйца-2шт.
Горчицы-1ст.л.
Соль+перец -по вкусу
Сыр-100гр.
Приготовление:
1. С батона срезать корочки и замочить его в холодной воде. Лук мелко порезать. В фарш добавить отжатый батон, лук, яйца, горчицу, соль, перец. Все тщательно перемешать.
2. Приготовить перец. Нарезать его полосками.
3. Разделить фарш на 3 части. На первую часть выложить полоски желтого перца.
Затем накрыть второй частью фарша
Затем выложить полоски красного перца и также накрыть их фаршем (третьей частью).
4. Выбираем режим "мультиповар" с открытой крышкой на 20 минут. Затем закрываем крышку и на режим "тушение". В это время режим пластинами сыр. После завершения режима выкладываем его на хлебец и закрываем крышку, режим "мультиповар" еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
PS: Винегрет также приготовлен с помощью "кукушечки".