Готовясь к Новому году, решила попробовать приготовить шашлычки на шпажках. Дымком конечно не пахнет, но получились вполне сочные и вкусные.
Брала:
бедра куриные -600гр
лук шалот - 7шт
лимон - 2 дольки
хнели-сунели, соль, перец
Бальзамический и яблочный уксус
Приготовление:
Куриные бедра порезала на крупные кусочки, добавила специи, лимон и яблочный уксус. Лук поделила на 3 части и полила бальзамиком. Отставила на 2 часа (можно было и больше).
Намочила шпажки и сделала мини-шашлычки.
МВ предварительно разогрела, сложила плотненько шпажки (вошло 5 шт). Режим Мультиповар - 15 минут, перевернула - еще 10 минут. Вот что получилось...