Добрый вечер! Вот решила поделиться с Вами рецептом приготовления кабачков в мультиварке.
Этот овощ очень хорошо усваивается организмом человека, замечательно влияет на здоровье кожи и пищеварения.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Берем:
Продукты на 2-3 порции:
Кабачки(20-30 см) о,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 шт.
1 большая луковица.
Масло раст. 1ст.л.
Болгарский перец.
Соль и специи по вкусу.
Чеснок 3 дольки.
Зелень.
Готовим:
Нарезать кабачки полукружочками.
Помидоры нарезать дольками.
Морковь нарезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Болгарский перец соломкой.
Подготовить 3 дольки чеснока.
В чашу налить масло и уложить все овощи.
Добавить 0,5 мерного ст. воды.
Выбрать режим "мультиповар" на 15-20 мин. или выбрать меню "Низкое давление".
По окончании приготовления добавить соль и перец по вкусу, посыпать зеленью.
Блюдо готово!