Каждый день это готовить конечно не будешь, но сегодня выходной и побаловать, себя любимых, чем-нибудь вкусным и красивым хочется smile_eda_26a.gif. Рецепт нашла в книге А.Будницкой "Вкусные воспоминания".
Обжарила хлеб с двух сторон без масла. Затем сбрызнула их оливковым маслом и посыпала сухой базилик. Оставила остывать.
Яйца - белки отделила от желтков. Сбила с солью в крепкую пену и аккуратно выложила на тосты. в центре сделала углубление и добавила желток.
Готовила на пару, на решетке в фарфоровых поддонах. Режим - Мультиповар 10-11 минут.
На готовые тосты положила кетчуп. Если все это выложить на листья салата было бы очень красиво smile_eda_125.gif! Но дома салата не оказалось.
P.S. Готовила в 0821. Желток получился "в мешочке", мы так любим. Кому нравится твердая консистенция надо готовить минут 15.