надо
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное гр 50?(кидала на глаз)
шампиньоны 400гр
печень куриная 900гр
сметана 100гр. (лучше наверное сливки 33%)
сыр гр 150-200
1. лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (ввиду того, что я готовила на режиме жарка первый раз, то поставила 3 ур 15 минут, но минут 20 у меня только крутились квадратики и жарилось прекрасно, так что в конце пришлось сделать отмену)
2. добавляем грибы режем кубиками и жарим минут 10 в их соке.
3. туда же добавляем печень порезанную кубиками/брусочками перемешиваем и жарим до побеления печени, главное, чтоб юшки было прилично.
4. как только печень побелела солим, перчим (у меня это белый перец) и добавляем сметану (сливки). опять перемешиваем и даем прокипеть немного.
5.выключаем режим обжаривание. сверху посыпаем сыр натертый на терке (если его смешать с молотыми сухарями корочка будет еще вкуснее - для любителей сырной корочки)
и ставим режим духовки 2-й уровень минут на 5 - лучше добавить, чем я немного переборщила с временем (был 3-й уровень 10 мин) и оно слегка подгорело, но осталось съедабельно))))
вот конечный результат.
на гарнир можно рис, макарошки, гречку.....