Я супы готовлю не по технологии. Делаю это после завтрака. Закинула и пошла с ребенком гулять. Поэтому если кто-то любит, чтобы горох был не разварен до конца, Вам придется немного делать по-другому)))
Ингредиенты
-масло растительное
-морковь
-лук репчатый
-ребра свиные копченые
-колбаски охотничьи или другие копчености и колбасные изделия (по остаточному принципу)
-кусок свинины сырой (но можно и без него)
-картофель
-горох
-соль
-перец
-чеснок
Приготовление
На режиме выпечка обжарить с открытой крышкой морковь, лук, добавить колбасные изделия
Отключить режим
Положить к зажарке картофель и промытый горох, а так же свинину и ребра
Посолить, поперчить, добавить раздавленый чеснок
Залить горячей водой
Режим варить 55 минут. Давление 3
Приятного аппетита!
Прошу прощения. Я в середине процесса отвлеклась и не все сфотографировала