Пропустить

следы на чаше

Taga
новенький

следы на чаше

Сообщение Taga » 04 мар 2013 (Пн), 09:28

Всем привет, приобрела мультиварку 1054 два дня назад. Готовила там кашку и жарила наггетсы ребенку. Кстати, наггетсы не очень-то удались :(. Видимо что-то не так делала. Но вопрос сейчас в другом: после того как вымыла чашу после использования, обнаружила ну не царапинки, а какие-то потертости на чаше. Вот грешу на ложку (которая прилагается). Подскажите, ей нельзя мешать продукты внутри чашы? Я испортила мультю? smile_eda_86.gif

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Re: царапины на чаше!

Сообщение МарьяИскусница » 04 мар 2013 (Пн), 09:54

Насчет царапин.... Ложку, которая прилагается, лучше не использовать, купить вместо нее силиконовые лопаточки- замечательная вещь! Но мелкие следы(это даже не царапины) все равно будут появляться, не обращайте на них внимания, они никакой угрозы не представляют! Поверьте, чтобы реально поцарапать чашу, нужно очень постараться! smile_eda_335cd.gif
Вот моя дочь случайно уронила чашу на керамогранит, сверху появилось небольшое повреждение, типа скола, только с плавными краями, я увидела, какой слой покрытия на нашей чаше, поверьте, достаточно толстый! smile_eda_120gi
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Innochka
модератор

Re: следы на чаше

Сообщение Innochka » 04 мар 2013 (Пн), 12:18

Машенька всё очень хорошо ответила!!! smile_eda_6619.gif Ложку эту беленькую лучше использовать по назначению - для профессионального приготовления риса для роллов, у неё и желобок для рисового уксуса есть!!! smile_eda_60.gif А если перемешиваете что-то этой ложкой в чаше, по возможности не задевайте её стенки, или если их касаетесь, то плавными движениями!!! smile_eda_60.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Taga
новенький

Сообщение Taga » 04 мар 2013 (Пн), 13:44

Огромное спасибо за ответ, а то я уже огорчилась :)
Кстати, меня зовут Татьяна, я новичок в мультях! Надеюсь с помощью этого форума освоить побыстрее :).

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 04 мар 2013 (Пн), 14:28

Татьяна, рады приветствовать!!!!!!! smile_eda_126.gif Желаем приятного освоения мультяшечки!!! smile_eda_26f.gif Это очень хорошая помощница!!! smile_eda_60.gif
Поздоровкаться ещё можно здесь!!! smile_eda_335cd.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

santana
Любитель мультиварок
Благодарил (а): 2 раза

Re: царапины на чаше!

Сообщение santana » 19 мар 2016 (Сб), 17:14

МарьяИскусница писал(а):Насчет царапин.... Ложку, которая прилагается, лучше не использовать, купить вместо нее силиконовые лопаточки- замечательная вещь! Но мелкие следы(это даже не царапины) все равно будут появляться, не обращайте на них внимания, они никакой угрозы не представляют! Поверьте, чтобы реально поцарапать чашу, нужно очень постараться! smile_eda_335cd.gif
Вот моя дочь случайно уронила чашу на керамогранит, сверху появилось небольшое повреждение, типа скола, только с плавными краями, я увидела, какой слой покрытия на нашей чаше, поверьте, достаточно толстый! smile_eda_120gi

Скажите, пожалуйста, а Вы продолжаете пользоваться чашей после появления этого повреждения? У меня на внутренней чаше (1054) образовались парочку таких повреждений. За 4 года я к мультиварке очень привыкла, в обычных кастрюлях даже готовить как-то не хочу, но пользоваться чашей теперь стремно... oi А заказать - проблема.

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»