Добрый день!! Вчера вот решила приготовить куриное филе. Решила сделать по рецепту в книжке, но опять пришлось его усовершенствовать, так как я решила сразу с гарниром сделать блюдо ( с макаронами)
Вот рецепчик:
Шампиньоны 342гр.
Смесь Магги 2 шт.,
Куриное филе 763гр.
Макароны , сыр 206гр.
Сливки 200мл.
Сыр 100гр.
С начало я сварила макароны на режиме "ВАРИТЬ" 10 минут.Выложила.
Выбрала программу «ВЫПЕЧКА», время 15 минут.
Налить 2 ст.л. оливкового масла и обжарить куриные грудки с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Выбрать программу «ЖАРИТЬ», время 40 минут. Добавить порезанные шампиньоны и пассеровать еще 10 минут. Добавляем куриные грудки и закройте крышкой. Давление – 0. Время готовки под крышкой – 20 минут.
Когда грудки приготовятся, добавьте к ним разведенную со сливками смесь Магги, макароны и натертый сыр и снова закройте крышку.
Вот и все.