- картинка161.jpg (124.98 КБ) 2640 просмотров
Понадобится:Рыбное филе (у меня был один медальон из красной рыбы)
1 яйцо
1 или чуть меньше кусок белого хлеба без корки
2 чайные ложки сметаны
50гр молока
Немного сливочного масла
Приготовление:Желток отделить от белка, срезать с медальона мякоть рыбы, хлеб замочить в молоке и немного отжать, добавить сметану и все хорошо перемешать блендером
Белок взбить в пену. Соединить с остальными составляющими, быстро вмешивая вилкой
Стаканчики или селиконовую форму смазать маслом, влить массу, заполнив на половину объема
Поместить в пароварку на 15 минут
Либо запечь в духовке, правильно выбрав посуду для запекания
И для того и для другого способа готовки, конечно, подойдет мультиварка)))