Фотографии не будет, так как не умею.
Для коржей потребуется:
печень 1 кг ( я брала куриную, но можно любую),
2 большие луковицы,
3 ст. ложки крахмала,
0,5 ч. л. соли.
Все всбить в блендере. Получилась консистенция очень жидкой сметаны.
Заливаем в "кукушку" до 2 уровня ( та шкала, которая слева). У меня 2 "кукушки", поэтому указанный объем пошел на готовку сразу.
Ставим на программу " бисквит". Программа закончилась. Открываем крышку, даем остыть.
Выкладываем коржи на разделочную доску.
Острым ножом разрезаем корж параллельно доске (из одного коржа должно получиться два).
Выкладываем на блюдо 1 корж, смазываем начинкой, затем 2, начинка, третий, начинка, четвертый, начинка сверху.
Оставляем на 6-8 часов, чтобы пропитался.
Я делала начинку: 4 средних, порезанных полукольцами, обжаренных луковицы,
3 отваренных, порезанных мелкими кубиками, яйца.
Все приправлено майонезом, посолено и поперчено по вкусу.
P. S. Мне кажется, что один из слоев можно сделать из соленых или маринованных огурчиков, потертых на терочке. Всем приятного аппетита!