Основу рецепта я взяла из книги, но слегка переиначила для своей семьи.
Берем:
700 гр. филе курицы;
7 шт. не больших картошек;
1 шт. луковицы;
сл, масло, подсолнечного масла, ложка сметаны, специи, зелень.
На режиме "Поджаривание" 5 мин., 3 ур. обжаривала лук на раст. масле, далее добавляю картошку и мясо и жарю 10 мин. при тех же условиях (для себя решила в будущем обжаривать все по отдельности). Добавила ложку сметаны, чуть сл. масла, специи, соль. Далее режим "Мультипопар", 120* (если уж очень спешим), лучше использовать 115-110 градусов, так как это блюдо с картофелем, частички которого очень клейкие и могут при такой высоченной температуре при приготовлении под давлением - 120 градусах, даже с защитной крышкой для клапана, при выпуске пара забить этот клапан), 35-45 мин. В конце присыпала зеленью и готово.
Может блюдо и примитивненькое, но идем от простого к сложному.