Боялась готовить первое, но деваться некуда, надо!
Берем:
1 шт. куриного филе;
1/2 морковки;
1 луковица;
4 не больших картошек;
1 ст.л. суповой маленькой вермишели;
зелень;
соль;
специи.
Приготовление:
Высыпаем вермишель в сухую чашу: программа "Жарка", 2 ур., 5 мин. Пусть жарится, можно не мешать.
Шинкуем лук, картофель, морковь. Режем на не большие кусочки мясо.
Вермишель прожарилась, выкладываем в чашу, заливаем водой из фильтра до уровня 8.
Посолить.
Программа "Мультиповар", 30 мин., 100*.
Добавляем специи, лавровый лист, зелень.
Суп пахнет сухариками за счет пережаренной вермишели.
От себя добавлю: суп посолила слегка, как приготовился добавила зелени и налила чашечку младшенькой дочке, потом добавила специи, до солила. Так что, его можно отнести в раздел еще и детской кухни. И еще все таки буду делать как раньше готовила на плите: отвариваю мясо 5-10 мин, промываю его хорошо от "шума" и потом продолжаю готовить на новой воде. Бульон получается прозрачный. Лук в мясные супы я не пережариваю, только в овощные (постные).
Приятного аппетита!