Как меня остановить?! А ну и пусть...
- 050ss.jpg (234.35 КБ) 3467 просмотров
Берем:
1 индоутка;
1/2 морковь;
1 луковица;
1 ч.л. французской горчицы;
1 ст.л. сметаны (можно без нее, мне ее надо куда-то деть, а то пропадет, тогда сливок в 2 раза больше);
1 ст.л. сливок (у меня были 10%).
специи, соль, зелень.
Индоутку хорошо моем (я гузку отрезаю и не использую), режем на порционные кусочки. На программе "Поджарка", 3 ур., 15 мин. обжариваем индоутку, масло буквально 1/2 ч.л. Перемешиваем редко - раза 3. Минуты за 4 до конца жарки, добавляем нарезанную длинненько морковь, лук кубиками (я все режу на терке бернер), горчицу, сливки, сметану, специи, соль. Пробуем на вкус подливку, если что-то не хватает - добавляем.
Доготавливаем на программе "Тушеное мясо" (готовилось 36 мин.)
Мясо получилось исключительно нежным.
На гарнир у меня гречка.
Приятного аппетита!