Опробовала режим "РИС"
Берем:
Рис 1 мультстакан
Курага, изюм, чернослив
Морковь 2 шт (потерла на терке)
масло растительное 1 ст. ложка
1. Режим "ПОДЖАРКА" 1 уровень, 5 минут - обжариваем морковь на растительном масле. В конце режима добавляем промытый рис.
2. Выкладываем изюм, курагу, чернослив, добавляем 2 мульстакана воды и включаем режим "РИС".
После сообщения о готовности блюда - добавляем немного сливочного масла и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА smile_eda_6619.gif
Сахар я не добавляла, т.к. сухофрукты сладкие, но после окончания кто хочет - может добавить.
Кстати, можно положить палочку корицы, но так уж получилось, что не все из сегодняшних едоков любят корицу.
С уважением,