класс! 
нет слов. Мастерство не отнимешь

Все параметры отличного хлеба присутствуют
Завтра же испеку и именно в кукушке! 

Оля, опишите нам вкус этого чудесного хлеба.
. Конечно его хочется тут же испечь. Но в этот раз после просмотра видео возникли вопросы. Один уже задали - сколько сухих дрожжей надо добавить. И еще какой томатный сок был использован? Магазинный или сама делала? И неужели достаточно 1 ст. л. масла? Я в выпечке еще далеко не спец, мне все надо разжевать.
Представляю этот аромат!

я с дрожжевым тестом дружу хорошо. Масла в тесто 1 ложки достаточно... Но когда я вынимала тесто, то нечаянно пролила на руки побольше чем надо масла, я обычно только слегка смазываю перед тем как дальше работать с ним, а тут
но это не повредит хлебу никак!!
стыд и позор мне!!! А вообще я всё кладу на глаз, но здесь делала по рецепту нашей Алёны!!!
Такого рецептика я и ждала!!!!!!!!
Мне, как и Леночке, тоже все нюасы нужны, а теперь всё есть!!!!!!
Оленька, спасибо!!!!!!!!!!! 
Я, когда этот хлебушек описывала, отметила, что структура мякиша плотная. У тебя же такой воздушный получился! Я подумав, поняла в чем дело. Хоть я рецепт то и описывала в граммах, но, по причине отсутствия кухонных весов, все-таки муку меряла ст.ложками (так переводила в граммы). Видимо, немного больше и получилось.
А рецептик был из инструкции к ХП, там все конкретно. Надо повторить и мне сей опус, купив все-таки фисташки и КУХОННЫЕ ВЕСЫ!

Вернуться в «для мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей