Берем:
Бульон;
2 ст.л. риса;
3 картошки;
1/2 морковки;
1 луковица;
перец, соль.
Бульон снятый, варила отдельно из ножки индейки с морковкой, луковицей, лавровым листом.
В чашу мультиварки кладем порезанную картошку, морковь, лук, рис, заливаем бульоном (без овощей и мяса) до уровня 8, солим, перчим. Я выбрала режим "Суп", но в результате рис разварился. В следующий раз попробую на "Мультиповаре" при 95* и на минут 20-25. Думаю должно хватить. Пока суп готовился разделала мясо, убрала кожицу, порезала на небольшие кусочки, нашинковала мелко зелень.
Суп перелила в кастрюлю, добавила мясо и свежую зелень.
Суп очень вкусный, легкий, но разваренный рис сразу заметили. Избаловала я их!

Приятного аппетита!