Пропустить

"Шашлычное" мясо в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Skazochka
МультиПовар!!!
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 21 мар 2013 (Чт), 20:21
Откуда: Краснодарский край г.Тихорецк
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 299 раз

"Шашлычное" мясо в Cuckoo 1055

Сообщение Skazochka » 04 апр 2013 (Чт), 11:21

009c.jpg
009c.jpg (176.63 КБ) 2248 просмотров


Берем:
1 кг. свинины (у меня была мякоть);
1 луковица;
1,5 ст.л уксуса;
соль, перец, сушеный базилик.

Мясо режем на квадратные кусочки средней величины, включаем МВ на режим "Поджаривание" 3 ур, 5 мин. выкладываем туда мясо, жарим помешивая. За этот период выделится сок из мяса, я его слила (на сковороде выпаривала). Еще раз режим "Поджаривание" 3 уровень, 7 минут, в этот раз налить немного раcт. масла. (Поставила на 10 мин., отменила на 7 минутах) Обжариваем мясо. За 3 мин. до окончания программы, солим, перчим, добавляем базилик, хорошо перемешиваем. Режем луковицу кольцами, выливаем уксус в мясо, перемешиваем, лук выкладываем сверху. Включаем режим "Мультиповар", 100*, 35 мин.

На "Тушеное мясо" ставить не стала, цель лука - быть готовым, но не развариться. А при этом режиме заметила, что лук разваривается. Но попробовать можно, тут ведь практически нет жидкости.

На гарнир у меня картофельное пюре с зеленым луком.
Приятного аппетита!
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Аватара пользователя
Innochka
модератор
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 27 июн 2011 (Пн), 13:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 11 раз

Re: "Шашлычное" мясо.

Сообщение Innochka » 04 апр 2013 (Чт), 11:57

Юленька, как всегда - подробно, понятно, одним словом - на 5+++++++ smile_eda_103.gif Спасибо!!!!!!!!! smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Re: "Шашлычное" мясо.

Сообщение LiluKonfetka » 04 апр 2013 (Чт), 14:55

smile_eda_103.gif smile_eda_103.gif smile_eda_103.gif без комментариев.....
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron