Эльвира писал(а):Девушки, а как вы боритесь с картофельной болезнью в хлебе? Я раньше всегда пекла хлеб сама, очень вкусный, все нравится, но постоит полтора дня и уже появляется запах. Подруга, которая работает на хлебозаводе, сказала, что это картофельная болезнь муки. На заводе в смесь добавляют какую-то химию, чтобы убить эту болезнь. А что делать в домашних условиях? Может, у кого-то был опыт.
Lyudmila1967 писал(а):Эльвира писал(а):Девушки, а как вы боритесь с картофельной болезнью в хлебе? Я раньше всегда пекла хлеб сама, очень вкусный, все нравится, но постоит полтора дня и уже появляется запах. Подруга, которая работает на хлебозаводе, сказала, что это картофельная болезнь муки. На заводе в смесь добавляют какую-то химию, чтобы убить эту болезнь. А что делать в домашних условиях? Может, у кого-то был опыт.
Пеку хлеб недавно,но могу сказать-до 5 дней держится и никакого запаха.
Правда бывает съедаем и за 3 дня.Я не убираю его в пакет.Просто лежит в хлебнице.Мы любим хрустящую корочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей