Наташа, у Вас действительно очень необычный рецепт солянки. Спасибо за новый рецепт.
Вообще, Елена права, разновидностей солянки довольно много, наверное, я всех и не знаю: солянка рыбная, грибная, домашняя, Донская, сборная мясная, солянка из субпродуктов, я даже знаю солянку по-казански (с кониной и черносливом), а теперь еще познакомилась и с солянкой с перловкой.
P.S. Я с Еленой согласна, маслины лучше все-таки добавлять прямо в тарелку, как и лимон, а в саму солянку можно добавить раскол от них, но в самом конце, а то есть вероятность, что будет горчить. В нашем случае можно попробовать после выпуска пара за три минуты до окончания варки.
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица