А я все эксперементирую с сырными супами ))))Для кого-то это не ново, а я готовила в первый раз)))
В этот раз взяла рыбки 300 грамм(у меня был пангасиус),картофель 5 штук, морковь,лук. Все это дело нарезала и залила водичкой под завязку,до крайней рисочки. И на режим "Каша"(люблю этот режим для супов). По окончании варки добавила плавленный сырок Виола 100 гр(он отлично растворяется в бульон) и на Мультиповар 10 минут.
Далее добавила зелень и приправы по вкусу)))))На подогреве у меня супчик постоял минут 15)))Вуаля
Боже,девочки, как же удобно готовить в мультяхе!Раньше,да ни за что я бы не стала варить суп в 12 ночи!!!!А сейчас,зная что не надо стоять следить,мешать и т.д....да ради бога.Поставил программку и пошел фильм смотреть и отдыхать)))))))