Спасибо, Лиля, очень нужная для многих информация, просто бесценная! 

С приобретением тебя 
скоро выложу
. Она просто красавица! Очень надеюсь, что она тебя порадует. С нетерпением ждем видео роликов.
книга рецептов как в 1055, только со временем корректировки. Она готовит немного дольше 1054 и 1055, и абсолютно тихо, поначалу даже "пугала" ее тишина, было ощущение, что ничего не приготовится. В управлении как и все наши кукушки очень простая. Чаша больше похожа на кастрюльку, немного ниже, шире и чуть легче. Цвет очень красивый вишневый перламутр. Это первая моя мультиварка с тэновым нагревом, глазу немного непривычно. На паровой пластине появился по центру "выступ", удобно за него вытаскивать. Поставила сейчас кашу кукурузную молочную, программа работает 40 минут, думаю, результат порадует. Все скоро выложу. 

. А вот пластинами с выступом меня в 1010 не радовала, так как овощей на ней располагалось меньше, выступ мешал. А насчет рецептов - здесь от 0821 все подойдут, только время сократить. Лиля, а в 1051 все программы работают под давлением или нет?
Основные отличия нам надо знать!!! )))))))) 
А мне все равно!
Мне хорошо!
Нам "Наполеонам" очень хорошо... Это я к чему?! Это я к тому, что сегодня меня супруг ооочень удивил и принес мне эту красавицу. "И теперь мы в 2 раза больше молока запасем..."

Вернуться в «для мультиварки Cuckoo CMC-M1051F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей