- 238619.jpg (31.62 КБ) 2037 просмотров
Берем:Куриная грудка - 1 шт.
Свекла - у меня 4 небольшие
Морковь - маленькая
Лук - 1 шт.
Капуста - небольшой молодой кочан
Картофель - 2 шт.
Приготовление:Форма нарезки произвольная ( я использовала соломкой)
Поместила свеклу в чашу мультиварки, добавила 1 мерный стакан воды.
Режим Мультиповар 35 минут 110 градусов.
После приготовления, выкладываем в кастрюлю, где будет храниться суп.
Чашу моем.
Выбираем режим Поджарка 7 минут 3 уровень. При открытой крышке Наливаем 1 ст.л подсолнечного масла
Добавляем морковь - пережариваем.
Добавляем лук - продолжаем пассеровать.
После отключения программы добавляем мясо (у меня куриная грудка).
Сверху выкладываем картофель
Заливаем горячей воды до отметки 3 л
Солим, специи по вкусу.
Выбираем режим Суп.
После приготовления, добавляем лавровый лист, перец горошком и оставляем минут на 5 на подогреве.
Переливаем готовый суп в кастрюлю к свекле. Даем настояться.
Есть
ВИДЕОРЕЦЕПТ