Я вот как-то прикипела к этому режиму. Все что надо тушить-томить - сюда!!! Каши, овощи, легкие супчики.
Любите ли вы капусту, так как люблю ее я?
Я люблю ее любую, в любом виде. Везде рецепты выставлены с луком, морковкой, томатной пастой. А вот просто припущеной капусты в мультиварке никто не делает. А я как гарнир люблю именно такую. И в пирожки ее люблю такую. Но вот никак не могла приготовить ее в мульте, все время передерживала. И тут вот оно - ДОЛГОВАРКА!!!
Маленький вилок капусты.
1 МС воды
Соль
Растительное масло совсем немного.
Для меня сегодня произошло самое наверное большое открытие для кукушкодержателей!!!
Но начнем по порядку.
Нашинковала капустку на бернере, загрузила в мультю. Добавила 1 стаканчик воды. Режим Долговарка 3 уровень 30 минут
Прошло 25 минут и я решила проверить капустку (боялась, что как и на других программах пригорит). Я открыла крышку перемешала, посолила, добавила масла и закрыла до окончания программы. А теперь о главном.
При открытой крышке и после ее закрытия - программа продолжает работать без перерыва!!!!!!
Капустка получилась чудо!!! Мягонькая, натуральная, вкусненькая!!!