Пропустить

Капустка на "Долговарке" в Cuckoo 1054

pulkeria
Знаток мультиварок

Капустка на "Долговарке" в Cuckoo 1054

Сообщение pulkeria » 21 дек 2011 (Ср), 18:44

Я вот как-то прикипела к этому режиму. Все что надо тушить-томить - сюда!!! Каши, овощи, легкие супчики.

Любите ли вы капусту, так как люблю ее я?

Я люблю ее любую, в любом виде. Везде рецепты выставлены с луком, морковкой, томатной пастой. А вот просто припущеной капусты в мультиварке никто не делает. А я как гарнир люблю именно такую. И в пирожки ее люблю такую. Но вот никак не могла приготовить ее в мульте, все время передерживала. И тут вот оно - ДОЛГОВАРКА!!!

Изображение

Маленький вилок капусты.
1 МС воды
Соль
Растительное масло совсем немного.

Для меня сегодня произошло самое наверное большое открытие для кукушкодержателей!!!
Но начнем по порядку.

Нашинковала капустку на бернере, загрузила в мультю. Добавила 1 стаканчик воды. Режим Долговарка 3 уровень 30 минут

Прошло 25 минут и я решила проверить капустку (боялась, что как и на других программах пригорит). Я открыла крышку перемешала, посолила, добавила масла и закрыла до окончания программы. А теперь о главном.

При открытой крышке и после ее закрытия - программа продолжает работать без перерыва!!!!!!

Капустка получилась чудо!!! Мягонькая, натуральная, вкусненькая!!! smile_eda_26f.gif
В миру просто Юлька

ТМ-31, Cuckoo 0821 и 1054, Panasonic 257 и много всего по мелочи

mutovka
Любитель мультиварок

Re: Моя "Долговарка"

Сообщение mutovka » 23 дек 2011 (Пт), 09:35

pulkeria, скажите а вода, которую вы добавляете в капусту, выпаривается или остается? Я люблю, чтобы капуста была без воды
С уважением Людмила

pulkeria
Знаток мультиварок

Капустка на "Долговарке"

Сообщение pulkeria » 23 дек 2011 (Пт), 10:01

Воды остается совсем чуть-чуть, ровно столько что бы капуста не начала пригорать. Если оставить немного ее в выключенной мультиварке, то ее уже не будет
В миру просто Юлька

pulkeria
Знаток мультиварок

Капустка на "Долговарке"

Сообщение pulkeria » 22 янв 2012 (Вс), 20:02

Сегоддня готовила в очередной раз пирожки с капустой. Решила съэкономить время и поставила капусту на Мультиповар 7 минут 107* - капуста получилась бурой smile_eda_675717.gif Все-таки Долговарка в этом смысле лучше и по времени нисколько не дольше smile_eda_127.gif
В миру просто Юлька

Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»