- DSC_0128.JPG (240.82 КБ) 3054 просмотра
Берём:Говядина(филе,вырезка)-500гр.
Бекон-70гр.
Сыр-70гр
Перец болг-50гр
Укроп-20гр
Чеснок-4зубчика
Творог-120гр
Масло сл-1ст.л
Майонез-2ст.л
Соль,перец,приправы-по вкусу
Приготовление:Филе надрезать посередине,но не до конца.Отбить.Творог смешать блендером с чесноком,укропом,сл.маслом.Выложить на середину бекон,сыр,творожную начинку и болгарский порезанный перец.Свернуть в рулет,обмазать майонезом.Выложить в чашу оставшийся перец,сверху рулеты.Режим Духовка 1ур. 40мин.
- DSC_0102.JPG (317.25 КБ) 3054 просмотра
- DSC_0106.JPG (294.28 КБ) 3054 просмотра
- DSC_0118.JPG (280.46 КБ) 3054 просмотра
- DSC_0134.JPG (250.56 КБ) 3054 просмотра