- supGreh4.JPG (73.72 КБ) 1704 просмотра
Вам потребуется:1 – Говядина ребрышки - 300-350 грамм.
2 – Картофель - 3-4 штуки.
3 – Морковь - 1 штука.
4 – Лук репчатый - 1 штука.
5 – Греча - 1 мультистакан.
6 – Вода - 1,5-2 литра.
7 - Соль, приправы - по вкусу.
Приготовление:Говяжьи ребрышки промываем проточной водой, режем порционно. Картофель режем кубиками, лук измельчаем, морковь трем на крупной терке.
Вложение supGreh2.JPG больше недоступно
Выкладываем все в чашу мультиварки. Заливаем водой до отметки 3 л литра, солим, добавляем лавровый лист, 3-4 горошка черного перца.
Вложение supGreh3.JPG больше недоступно
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” режим “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Подаем к столу с зеленью и сметаной.
- supGreh4.JPG (73.72 КБ) 1704 просмотра
Приятного Вам аппетита!