Я тоже сделала тыквенную кашу с молоком, но немного по-другому, приблизительно так, как делала на плите в кастрюле.
Берем:
800 гр. тыквы (у меня была замороженная);
2/3 м.ст. сырого риса;
1,5 м.ст. воды;
1 м.ст. молока;
2 ст.л. сахара;
1/2 ч.л. корицы;
щепотка соли.
Приготовление:
Тыку выкладываем в чашу с 1 стаканом молока и 1 стаканом воды "Мультиповар" 20 мин. 100*. Перекладываем тыкву в стакан для погружного блендера, измельчаем. Эту тыкву, рис, оставшиеся 1/2 м.стакана воды, сахар, корицу, соль в чашу МВ. Режим "Мультиповар" 30 мин., 100*. Каша готова.
Ели все, но фотография в детской тарелочке младшенькой доченьки.
Приятного аппетита!