Пропустить

Вопросы по режимам и книге рецептов

oddinn84
Любитель мультиварок
Контактная информация:

Вопросы по режимам и книге рецептов

Сообщение oddinn84 » 24 июн 2013 (Пн), 16:28

Добрый день

Вопрос в следующем: хотел приготовить рыбу на пару из книги рецептов (страница 100) - в книге рецептов указано 30 мин, 3 уровень, но вот загвоздка в том, что 3 уровень отсутствует в режиме пароварка :( , и вот мне непонятно, то ли это дефект, или нет... Подскажите зелёному обладателю кукушки
Заранее спасибо...
Ой чуть не забыл, ещё одна маленькая проблемка, делал гречку в режиме (конечно "Гречка"),всё делал по книге рецептов, но увы и ах, гречка получилась сухая и недоваренная, очень расстроился... подскажите что сделал не так?

Innochka
модератор

Re: что то не понятное

Сообщение Innochka » 24 июн 2013 (Пн), 17:14

По "Гречке" сразу - режим этот готовит её "своеобразно", вкус на любителя, так как хотели сделать "экспресс-нарнир" ris
А вот пароварка - в книге опечатка, у этого режима в 1055 2 уровня ulub
Но не смущайтесь, пробуйте для начала готовить в своей новой помощнице по проверенным рецептам с форума, и спрашивайте, что непонятно!!! vse
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 25 июн 2013 (Вт), 08:55

В книге рецептов очень много неточностей, почти все рецепты взяты от другой модели. Это и понятно, за короткий срок не возможно подготовить. Отыскать рецепт в ней проблематично, фото настолько маленькие, что ужас. Но за основу можно взять! В режиме греча, получается суховато, если не будете использовать с молоком, то добавьте подсолнечного, топленого или сливочного масла. Попробуйте чуть больше воды дать. И посмотрите температурные режимы для Cuckoo 1055. Точно поможет!!

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Skazochka » 25 июн 2013 (Вт), 09:14

Гречку еще можно сварить на режиме "Каши молочные". Очень хорошо получается в этой МВ. Пропорции как обычно 1:2.
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

oddinn84
Любитель мультиварок
Контактная информация:

Сообщение oddinn84 » 25 июн 2013 (Вт), 09:15

Георгий, спасибо Вам за ответ, мультиварка у меня не первая, вот теперь осваиваю кукушку, уж очень её нахваливают, решился и взял, теперь провожу эксперименты :)

oddinn84
Любитель мультиварок
Контактная информация:

Сообщение oddinn84 » 25 июн 2013 (Вт), 09:20

тему надо закрыть, подскажите как???

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 25 июн 2013 (Вт), 09:27

oddinn84 писал(а):Георгий, спасибо Вам за ответ, мультиварка у меня не первая, вот теперь осваиваю кукушку, уж очень её нахваливают, решился и взял, теперь провожу эксперименты :)

Если не первая, тут еще проще. Посмотрите особенности данной мультиварки, температурный режим. У меня она всего месяц, но еще осваивать и осваивать надо. Не решался войти на форум, тут Цветник из Дам!! Малинник!! Теперь не жалею и очень благодарен всем Дамам за советы, рекомендации и наставления!! Если есть наработки по старой мультиварке, то переводите наилучшие на Кукушечку. Что я сейчас и делаю. С выпечкой разбираться надо.

oddinn84
Любитель мультиварок
Контактная информация:

Сообщение oddinn84 » 25 июн 2013 (Вт), 09:34

полностью с Вами согласен, все девушки здесь очень приятные сразу же готовы ответить на любой вопрос, это радует, просто супер
Георгий, Вы не подскажите как удалить тему, не вижу смысла в её нахождении, на мой вопрос уже ответили.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 25 июн 2013 (Вт), 10:05

А зачем удалять хотите? Кто-то со схожим вопросом Вашу темку прочтёт, может что-то пригодится, тем более от Юленьки и Георгия очень хорошие рекоммендаци!!! ris
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

oddinn84
Любитель мультиварок
Контактная информация:

Re: не совпадение с книгой рецептов

Сообщение oddinn84 » 25 июн 2013 (Вт), 10:38

ну да, Инна Вы правы, тогда нужно как то назвать по другому, ну по понятливее что ли, что бы можно было понять о чём идёт речь :)

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 25 июн 2013 (Вт), 10:39

oddinn84 писал(а):полностью с Вами согласен, все девушки здесь очень приятные сразу же готовы ответить на любой вопрос, это радует, просто супер
Георгий, Вы не подскажите как удалить тему, не вижу смысла в её нахождении, на мой вопрос уже ответили.

Она сама закроется! Я предлагал создать отдельную рубрику - Неудачные рецепты, в нее все и помещать, что бы не искать. Сейчас Ваш вопрос уйдет с первой странице и все. Все страницы, новичок не будет смотреть.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 25 июн 2013 (Вт), 10:43

Переименуем!!! mig
Георгий, подумаем ещё, как лучше сделать!!! mig
C Уважением ИННА

naduchka
МультиПовар!!!

Re: Вопросы по режимам и книге рецептов

Сообщение naduchka » 25 июн 2013 (Вт), 10:46

Мужчинам на заметку... У меня конечно другая моделька и режима Гречка нет,но перед приготовлением гречки на гарнир попробуйте её поджарить,затем уже добавить воду и готовить...
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 25 июн 2013 (Вт), 10:53

Innochka писал(а):Пререименуем!!! mig
Георгий, подумаем ещё, как лучше сделать!!! mig

Тут надо новую создавать и именно по Cuckoo 1055. На других пусть сами думают. У нас модель новая и вопросов будет много. Много будет и неудачных попыток и если хороший рецепт его надо доводить до конца общими силами.

lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Вопросы по режимам и книге рецептов

Сообщение lia » 29 июн 2013 (Сб), 13:55

Ну Георгий.... прямо так приятно!!! Спасибо за приятные слова serdze А нам то с Вами как хорошо!!!
Название темы предлагайте... я сделаю!! Но в разделе по эксплуатации, что бы не растягивать форум ulub

oddinn84Очень рада видеть Вас на форуме!!!!! Вы если что, то вносите предложения.... рассмотрим mig тут вроде всё в тему... режимы.. рецепты... romahki
Георгий!! Могу Вас обрадовать.. вся книга переготовлена и переписана... может выложить здесь ??????
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1055F»