И решила, что это будет бисквит, тот который я пеку в 1055 и в панасонике. 5 яиц
2 мультстакана сахара
Ванильный сахар 5 г
Соль 1/4 ч.л.
Взбить на большой скорости
Потом на маленькой скорости ввести 2 мультстакана муки
Режим Выпечка 1 час 1 уровень, потом перевернула и другую сторону еще 20 мин.
Вот думаю, а если на 2-ом уровне попробовать, сократив время или все таки бисквит любит более нежную температуру?
Результатом довольна. Бисквит очень приближен к выпечке в панасонике, разве что присутствует слабая хрустящая корочка. В 1055 корочка более выраженная. При разрезании крошится. Тестирование кукушечка прошло на 5 балов.
Высота получилась 6 см
Теста получилось до отметки 1L
Поднялось до отметки 8, что очень порадовало.

по идее должен был сползать.... ну тут и так у тебя СВОЙ рецепт, против всех канонов о плавном введении белков, муки... так что ещё раз БРАВО!!!
И спасибо большое!!! Думаю что многим очень пригодится и не будут так бояться печь!!! А корочка мне кажется наоборот хорошо 
Я к сожалению такое не умею. У меня и на бисквите без хрустящей корочки ничего не вытекает. На тортик обычно все налетают как саранча, хоть бы успеть сфоткать. Мы на него так подсели, что приходится каждый день готовить. А как хорошо что от кукушечки не жарко 
вот дожили