Сегодня варила холодец из индейки в 1010 на режиме "КАША"
Берем:
крыло -1 шт
шея - 1 шт
ножка - 1 шт
луковица -1 шт
морковь -1 шт
перец горошком
соль.
Приготовление:
Мясо + лук + морковь + перец положила в мультиварку, залила водой до отметки 8.
Включила режим "КАША" - 2 раза. Пока занималась делами еще минут 20-25 постояло на подогрерве.
Затем вытащила мясо, бульон посолила и оставила на подогреве (пока мясо разбирала.
Мясо выложила в судочек, бульон процедила и вот он холодец.
Вся пена осталась на стенках чаши. Бульон получился прозрачным.
Спасибо Инна. smile_eda_115.gif0cbb
smile_eda_6619.gif
С уважением