После готовки Баклажанных рулетиков, осталась нарезка баклажан, решил приготовить закуску.
Ингредиенты:
1 - Баклажан - 1 штука
2 - Морковь – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 - Соль - по вкусу
5 - Специи - по вкусу
Приготовление:
Остатки баклажан режем кубиками.
Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 - 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 3-4 минуты выкладываем нарезанный лук, периодически помешиваем. Еще через 4-5 минут выкладываем нарезанный кусочками баклажан.
После готовки вынимаем закуску из чаши, солим и добавляем специи по вкусу. Подойдет к любому гарниру.
Приятного аппетита!!