- 003f.jpg (112.84 КБ) 2134 просмотра
Берем:
У меня из мяса оставался небольшой кусочек свинины и 4 полосочки куриного филе. Ну может мяса было около 500-700 гр. (забыла взвесить)
1 картофель небольшой;
1 луковица большая;
2 зубчика чеснока;
кусочек хлеба, замоченного в молоке;
1 яйцо;
соль, перец.
Все пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец. В сухой чаше (без масла) обжариваем по 2-3 минуты на 3 уровне с каждой стороны. Затем выкладываем на паровые пластины, 2 уровень, 20 мин. Получилось в 2 захода обжаривать по 6 котлеток, обе паровые пластины были заняты полностью.
Приобщаемся с супругом к здоровому и полезному питанию. Очень вкусные котлетки. Они разного размера получились, потому, что готовили с доченькой, те что поменьше - её рук дело.
- 001d.jpg (127.55 КБ) 2134 просмотра
Приятного аппетита!