Рулька свиная в Cuckoo 1055Рульку готовил по Ольгиному рецепту, кое - что пришлось и своего вложить. Спасибо Ольге за рецепт, очень достойный. Итак начинаем.
- rulka1.JPG (45.48 КБ) 4317 просмотров
Ингредиенты:
1 – Рулька - 1 штука
2 – Мед – 1 столовая ложка
3 – Горчица – 1 столовая ложка
4 – Соль, перец – по вкусу
5 – Майонез – 1 столовая ложки
6 – Пряности – по вкусу
7 – Чеснок – 5-6 долек
8 - Морковь ( крупная ) – 1 штука
Приготовление:
Готовим маринад, мед, горчицу, майонез, соль тщательно перемешиваем. Морковь трем на крупной терке.
- rulka2.JPG (34.88 КБ) 4317 просмотров
Рульку хорошенько моем, делаем надрезы и закладываем туда кусочки чеснока, обмазываем маринадом.
- rulka3.JPG (34.66 КБ) 4317 просмотров
Морковь натираем на крупной терке. Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу выкладываем рульку. Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем рульку с двух сторон. По окончании программы, рульку вынимаем и на дно чаши выкладываем натертую морковь. Сверху выкладываем рульку и закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”, устанавливаем время 60 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. После окончания программы достаем готовую рульку из мультиварки.
- rulka4.JPG (40.6 КБ) 4317 просмотров
PS - По Ольгиному рецепту – “Мультиповар” 50 минут и температура 120 градусов. Я решил отделить мясо от кости и посмотреть что приготовилось. Внутри, оказалось мясо сыровато и нехватка соли.
- rulka5.JPG (42.57 КБ) 4317 просмотров
Пришлось досолить, немного промазал чесноком и продолжил на программе “Мультиповар” еще 30 минут ( может и лишку взял, но на верняка).
- rulka6.JPG (39.05 КБ) 4317 просмотров
Вкус, действительно очень хороший.
- rulka7.JPG (47.64 КБ) 4317 просмотров
Мне кажется надо оставлять Рульку в маринаде на некоторое время, иначе не просаливается через такую кожу. Морковь впитала в себя жир и просто выкинули.
Приятного аппетита!!