Пропустить

Мясо по-французски из свинины в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Мясо по-французски из свинины в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 06 авг 2013 (Вт), 10:48

Мясо по-французски в Cuckoo 1055
Рецептов приготовления мяса по-французски очень много, данный рецепт я готовил как на газу, так и в мультиварке Polaris. Ниже привожу два варианта приготовления мяса по-французски из свинины. Способ приготовления один, меняются только ингредиенты. Итак - основной рецепт:
myso1.JPG
myso1.JPG (38.04 КБ) 2749 просмотров

Ингредиенты:
1 - Свинина (вырезка) - 500 граммов
2 - Лук репчатый - 1штука
3 - Морковь - 1 штука
4 - Томат (помидор) красный - 2 штуки
5 - Сыр Российский - 100 граммов ( по вкусу)
6 - Соль - по вкусу
7 - Перец черный молотый - по вкусу
8 - Майонез Провансаль - по вкусу
9 – Грибы ( шампиньоны ) – на любителя
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем на полоски достаточно широкие, как на стейк.
Отбиваем его, солим, перчим и обмазываем майонезом. Морковь трем на крупной терке, лук, помидоры и грибы режем кольцами.
myso2.JPG
myso2.JPG (42.86 КБ) 2749 просмотров

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную свинину.
myso3.JPG
myso3.JPG (32.94 КБ) 2749 просмотров

Кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. Нажимаем кнопку “Старт”. Поджариваем одну сторону. В зависимости от мяса потребуется от 7 до 10 минут. Так обжариваем все куски. Выкладываем мясо обжаренной стороной к верху и на нее натертую морковку, лук, помидору или грибы, можно немного промазать майонезом и сверху посыпаем натертым сыром.
myso4.JPG
myso4.JPG (43.48 КБ) 2749 просмотров

Помещаем в чашу мультиварки, закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
myso5.JPG
myso5.JPG (35.36 КБ) 2749 просмотров

Мясо по-французски из свинины готово. Сверху можно украсить зеленью.
myso6.JPG
myso6.JPG (43.01 КБ) 2749 просмотров

Приятного аппетита!!
Второй способ для тех, кто любит нежное мясо не такое острое. Меняем томаты на шампиньоны. Хотя оба способа, по своему, очень хороши.
myso7.JPG
myso7.JPG (38.31 КБ) 2749 просмотров

myso8.JPG
myso8.JPG (42.79 КБ) 2749 просмотров

myso9.JPG
myso9.JPG (39.73 КБ) 2749 просмотров

myso10.JPG
myso10.JPG (43.3 КБ) 2749 просмотров

Приятного аппетита!!
Далее привожу вариант мяса по-французски из куриной грудки.

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron