- fasol5.JPG (68.38 КБ) 1789 просмотров
Ингредиенты:1 – Фасоль – 1 мульти стакан
2 – Мясо говядины или свинины - 300 грамм
3 – Картофель – 4-5 штук
4 – Морковь – 1 штука
5 – Лук репчатый – 1 штука
6 - Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:Предварительно промываем фасоль и замачиваем на ночь. Мясо моем и нарезаем маленькими кусочками, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, картофель режем кубиками.
Вложение fasol2.JPG больше недоступно
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут, выкладываем нарезанный лук, затем кусочки мяса. Периодически помешиваем.
Вложение fasol3.JPG больше недоступно
После завершения программы, выкладываем в чашу мультиварки нарезанный картофель, фасоль и солим по вкусу. Заливаем воду, но не выше отметки 3 литра, лучше даже меньше. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала. Открываем крышку мультиварки, добавляем зелени.
Вложение fasol4.JPG больше недоступно
Оставляем в режиме “Подогрев” еще на 15-20 минут. Подаем со сметаной или майонезом, добавляем нарезанную зелень.
- fasol5.JPG (68.38 КБ) 1789 просмотров
Приятного аппетита!