Рецептов рулетиков много, но на этом режиме не нашла. Решила разместить ub
Мне понадобилось:
5 грудок
5 белков или 3 яйца
500гр грибов
1 луковица
Приготовление:
Грудку отбиваем
Обжариваем грибы с луком (кому как удобней, я всегда выбираю поджарку 3ур). По времени ориентируемся на количество продуктов. У меня на каждую грудку вышло где то по 100 гр грибов.
Белки (я взяла не целиком яйцо, а только белок), по 1шт на грудку (или 3 яйца целиком) , слегка взбиваем со специями, перемешиваем с грибами и выпекаем в виде оладушек, по одной для каждой грудки
Заворачиваем полученные оладушки в отбитое филе, укладываем на дно мультиварки(мне было достаточно смазать каплей масла, ничего не пригорело). Ничем не перевязывала, рулетики прекрасно сохраняют форму. Сверху, на каждый рулетик, полила сметаной с приправами (обожаю карри). Поставила на режим "тушеное мясо". Воды не лью совсем.
После сигнала получаем румяные рулетики
Следить не нужно, переворачивать тоже. Красота!!! Обожаю свою помощницу romahki
Начинка может быть любой, здесь главное режим, на котором готовилось. С сыром, конечно, было бы вкуснее
Удачи nate