
- ribniy5.JPG (64.04 КБ) 1904 просмотра
Ингредиенты:
1 - Филе рыбы ( у меня был судак )- 600 грамм
2 - Картофель – 4-5 штук
3 – Морковь - 1-2 штуки
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Перец болгарский – 1 штука
6 – Лавровый лист – 2 штуки
7 – Черный перец ( горошек ) – 4-5 штук
8 - Зелень петрушки, укропа – по вкусу
9 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Для начала нужно счистить с рыбы чешую, отрезать хвост и голову. Затем выпотрошить ее и тщательно промыть. После отделим мясо от позвонка и костей. Филе режем кусочками. Лук нашинковать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Картофель и перец режем кубиками.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут, выкладываем нарезанную морковь.
Периодически помешиваем. После поджаривания, выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки. Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, черный горошек.
Заливаем водой, но не выше отметки 3 литра, закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Подавать с измельченной зеленью.
Приятного аппетита!!