Ура! Мне наконец-то поставили новый компьютер , и я могу выкладывать все, что сотворила нового за лето. Придумала этот рецепт, когда организм стал сопротивляться принимать сырой (если так можно выразиться) творог.
Берем:
творог 9%,(у меня домашний) - 500-600гр
яйца -3
сахар - 100гр
сметана - 1/2мс
молоко - 1/2мс
изюм - 60гр
смесь 5 злаков - 2ст.л.
коньяк - 1ст.л.
ванилин - 1 пакетик
соль
Приготовление:
Изюм заливаем кипятком минут на пять, воду сливаем и замачиваем в коньяке. Отделяем желтки яиц от белков. Белки взбиваем с солью. Желтки с сахаром. Смешиваем желтки с творогом, сметаной, молоком и ванилином, добавляем изюм и смесь 5 злаков, можно заменить кукурузной мукой.Я делала и так и сяк. Потом аккуратно вводим взбитые белки. Заполняем форму не более 2/3 объема, т.к. во время готовки масса увеличивается в размере. В чашу МВ наливаем воду до 2 уровня, ставим пластину и форму с массой. Медленноварка, 1час, 2 уровень.
Делала и в 0821. Там ставила на Мультиповар на 55 минут.