Вчера жарили на костре свинину и купаты, осталось немного не съеденного, пропитанного костром шашлыка и я решила потушить с ним картошку.
Мяса у меня было грамм 400 (купаты и свинина)
7 шампиньонов
0,5 луковица
6 средних картошки
5 мст воды (муж попросил с бульончиком)
Включила режим Поджарка 20 минут 3 уровень. Налила растительного масла 1 ст ложку, положила крупно нарезанный лук. Когда лук поджарился я положила крупно нарезанные шампиньоны.
После того, как шампиньоны сталь золотистого цвета я положила катрошку и она там жарилась до окончания времени режима Поджарка (20 мин)
Мясо у меня было не много, я его порезала такой же величины, как и картошку и положила в кастрюльку
Муж попросил побольше бульончика и я залила 5 мст воды.
Соль, приправки добавила и включила программу "Овощи", ведь все ингридиенты, кроме картошки у нас готовы.
Вот такая красота была когда я открыла крышку. Я сфотала, как разварилась картошечка.
P.S. Самая верхняя фотка, это я дочери положила на обед, она не захотела с бульоном, а себе и мужу я положила с бульоном в глубокую тарелку, очень вкусно и бульон наваристый.
Приятного аппетита!