Азу в Cuckoo 1055
Нам потребуется:
1 – Мясо говядины - 500 грамм
2 – Маринованные огурцы - 4-5 штук
3 – Помидоры - 1-2 штуки
4 - Морковь – 1 штука
5 - Луковица – 1 штука
6 - Чеснок - 2-3 зубчика
7 – Соль, зелень – по вкусу
Приготовление:
Говядину моем и нарезаем соломкой. Лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Помидоры (помидоры можно заменить 3 ст. ложками томатной пасты) режем кубиками, огурцы трем на крупной терке. Чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко рубим.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 30 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанное мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Через 20 минут к мясу добавляем лук и морковь, поджариваем еще 5 минут,
затем нарезанные томаты и чеснок, готовим еще 5 минут, кто любит по поострее, можно добавить пару чайных ложек томатной пасты. Периодически помешиваем. После окончания программы добавляем нарезанные огурцы, солим, по желанию можно добавить специи.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Тушеное мясо”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Готовое блюдо подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!