Пропустить

Тыква с курицей и грибами в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Тыква с курицей и грибами в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 09 окт 2013 (Ср), 07:26

Этот рецепт для любителей тыквы, получается обалденный вкус.
tikva10.JPG
tikva10.JPG (81.74 КБ) 1256 просмотров

Ингредиенты:
1 - Очищенная тыква – 800 - 1000грамм
2 - Куриная грудка – 1 штука
3 - Грибы ( любые) – 300 грамм
4 - Лук репчатый – 1 штука
5 - Чеснок – 2-4 зубчика
6 – Йогурт натуральный - 200 - 250 грамм
7 - Масло растительное – для поджарки ( я брал Горчичное)
8 - Соль, перец – по вкусу
9 - Петрушка – по вкусу.

Приготовление:
Грудку промыть, кожицу снять , мясо отделить от каркаса. Каркас не торопитесь выбрасывать, пригодится для приготовления бульона.
Вложение tikva2.JPG больше недоступно

Мясо нарезать ломтиками, посолить, добавить приправы .
Вложение tikva3.JPG больше недоступно

Тыкву нарезать кубиками, грибы произвольно. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
Вложение tikva4.JPG больше недоступно

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем кусочки курицы.
Вложение tikva5.JPG больше недоступно

Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. После окончания вынимаем мясо курицы. Доливаем растительного масла и выкладываем лук и чеснок.
Вложение tikva6.JPG больше недоступно

Устанавливаем время 25 минут. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 3-5 минут добавляем тыкву и грибы. Не забываем помешивать. После окончания программы положить кусочки курицы к овощам,
Вложение tikva7.JPG больше недоступно

если необходимо, то подсолить, добавить приправы, перца и влить йогурт.
Вложение tikva8.JPG больше недоступно

Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар” и устанавливаем время 35 минут и температуру 110 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания готовки. Готовое блюдо украшаем петрушкой.
Вложение tikva9.JPG больше недоступно

Вложение tikva10.JPG больше недоступно

Приятного аппетита!!

edelveise
Знаток мультиварок
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 ноя 2013 (Пт), 08:18
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тыква с курицей и грибами в Cuckoo 1055

Сообщение edelveise » 26 ноя 2013 (Вт), 21:03

интересное сочетание - тыква с грибами. и как вкус? не сладковатое получилось блюдо?
Наталья. владелица Cuckoo 1055


Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron