Пропустить

Голубцы с творогом в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Голубцы с творогом в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 14 окт 2013 (Пн), 09:09

Голубцы с творогом в Cuckoo 1055
Если не ошибся, то это мой юбилейный 100 тый рецепт на форуме.
golub1.JPG
golub1.JPG (75.85 КБ) 1849 просмотров

Ингредиенты:
1 – Капуста - 1 кочан
2 – Творог - 500 грамм
3 – Яйцо - 1 желток
4 – Чеснок - 2 зубчика
5 – Грецкий орех - 30 грамм очищенных
6 – Сметана ( нежирная) - 250 мл
7 – Растительное масло ( лучше арахисовое) - у меня тыквенное
8 – Мед - 1 чайная ложка
9 - Морская соль – по вкусу
Приготовление:
У кочана капусты вырезать кочерыжку, поместить его в чашу мультиварки срезом вниз, залить подсоленной водой так, чтобы капуста была полностью покрыта, и варить 10 минут в режиме “Мультиповар” при температуре 100 градусов.Можно это сделать и на газу. У меня, просто кочан не убрался. Вынуть капусту, остудить и разобрать на листья.
golub2.JPG
golub2.JPG (46.38 КБ) 1849 просмотров

Грецкие орехи мелко порубить ножом. Очистить чеснок и раздавить его боковой стороной ножа. Творог желательно протереть через сито. Я брал обезжиренный творог и не протирал через сито. Добавить в него желток, грецкие орехи, мед, чеснок, немного соли и арахисового масла. ( можно обойтись и без него). Тщательно перемешать.
golub3.JPG
golub3.JPG (47 КБ) 1849 просмотров

Полученная смесь послужит начинкой для голубцов. На основание каждого сваренного капустного листа выложить приготовленную начинку и свернуть.
golub4.JPG
golub4.JPG (50.93 КБ) 1849 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем голубцы.
golub5.JPG
golub5.JPG (52.65 КБ) 1849 просмотров

Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Так обжариваем все голубцы.
golub6.JPG
golub6.JPG (54.32 КБ) 1849 просмотров

После обжарки выкладываем поджаренные голубцы в чашу мультиварки,
golub7.JPG
golub7.JPG (60.78 КБ) 1849 просмотров

заливаем сметаной.
golub8.JPG
golub8.JPG (59.66 КБ) 1849 просмотров

Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем режим “Мультиповар”. Выставляем время 15 минут и температуру 110 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
golub9.JPG
golub9.JPG (70.43 КБ) 1849 просмотров

golub10.JPG
golub10.JPG (64.71 КБ) 1849 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - С осенней капустой работать тяжело, это не ранняя. Отваривать надо большее время и, даже желательно отбить листы капусты. Вкус, наверное, на любителя. Через 15 минут готовки, капуста похрустывает, кто любит помягче, то добавить надо еще 10 минут. Все зависит от капусты.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Голубцы с творогом в Cuckoo 1055

Сообщение lia » 15 окт 2013 (Вт), 16:50

Все блюда Ваши мне очень нравятся!!!!Как всегда.....просто ovazii
С юбилейным Вас рецептиком!!!Изображение
Безумно рада что Вы у нас есть!!!! vai vai
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron