
- rassol10.JPG (57.76 КБ) 1576 просмотров
Ингредиенты:1 – Рыбьи головы – 3-4 штуки
2 – Морковь – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 - Рис – 3 столовых ложки
5 - Картофель - 2-3 штуки
6 – Огурцы соленые ( маринованные) – 2-3 штуки
7 - Корень сельдерея – по вкусу
8 – Масло растительное – для жарки
9 – Зелень укропа, петрушки, лука зеленого – по вкусу
10 – Cоль, лавровый лист, перец ( горошек ) – по вкусу
Приготовление:Головы моем, заранее отвариваем на режиме “Мультиповар”, 30 минут и температура 100 градусов. Отделяем мясо,
Вложение rassol2.JPG больше недоступно
бульон процеживаем.
Вложение rassol3.JPG больше недоступно
Лук мелко режем, морковь, корень сельдерея трем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками, огурцы соломкой. Рис хорошенько промываем холодной водой.
Вложение rassol4.JPG больше недоступно
Далее выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, затем сельдерей и огурцы.
Вложение rassol5.JPG больше недоступно
По окончании программы выкладываем картофель, крупу, кусочки рыбы.
Вложение rassol6.JPG больше недоступно
Добавляем 1-2 лавровых листочка, 3 горошины черного перца, две веточки гвоздики, заливаем бульоном до отметки 3 литра, солим.
Вложение rassol7.JPG больше недоступно
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Наживаем кнопку “Старт”.
Вложение rassol8.JPG больше недоступно
Подаем с зеленью, можно и со сметаной.
Вложение rassol9.JPG больше недоступно

- rassol10.JPG (57.76 КБ) 1576 просмотров
Приятного аппетита!!