Пропустить

Рассольник из рыбьих голов в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Рассольник из рыбьих голов в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 30 окт 2013 (Ср), 07:41

rassol10.JPG
rassol10.JPG (57.76 КБ) 1576 просмотров

Ингредиенты:
1 – Рыбьи головы – 3-4 штуки
2 – Морковь – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 - Рис – 3 столовых ложки
5 - Картофель - 2-3 штуки
6 – Огурцы соленые ( маринованные) – 2-3 штуки
7 - Корень сельдерея – по вкусу
8 – Масло растительное – для жарки
9 – Зелень укропа, петрушки, лука зеленого – по вкусу
10 – Cоль, лавровый лист, перец ( горошек ) – по вкусу

Приготовление:
Головы моем, заранее отвариваем на режиме “Мультиповар”, 30 минут и температура 100 градусов. Отделяем мясо,
Вложение rassol2.JPG больше недоступно

бульон процеживаем.
Вложение rassol3.JPG больше недоступно

Лук мелко режем, морковь, корень сельдерея трем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками, огурцы соломкой. Рис хорошенько промываем холодной водой.
Вложение rassol4.JPG больше недоступно

Далее выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, затем сельдерей и огурцы.
Вложение rassol5.JPG больше недоступно

По окончании программы выкладываем картофель, крупу, кусочки рыбы.
Вложение rassol6.JPG больше недоступно

Добавляем 1-2 лавровых листочка, 3 горошины черного перца, две веточки гвоздики, заливаем бульоном до отметки 3 литра, солим.
Вложение rassol7.JPG больше недоступно

Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Наживаем кнопку “Старт”.
Вложение rassol8.JPG больше недоступно

Подаем с зеленью, можно и со сметаной.
Вложение rassol9.JPG больше недоступно

rassol10.JPG
rassol10.JPG (57.76 КБ) 1576 просмотров

Приятного аппетита!!

Аватара пользователя
naduchka
МультиПовар!!!
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 14 июн 2012 (Чт), 07:45
Откуда: г.Котлас Архангельской области
Поблагодарили: 34 раза

Re: Рассольник из рыбьих голов в Cuckoo 1055

Сообщение naduchka » 30 окт 2013 (Ср), 08:15

Спасибо Георгий! Опять для меня новость-рассольник с рыбой.... Но опыт приготовления постного борща с рыбными консервами меня убедил в том что нужно попробовать,прежде чем сморщить носик и сказать : "ФИ......" mig
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Рассольник из рыбьих голов в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 30 окт 2013 (Ср), 09:14

Для меня самого это было новинкой!! ulub Случайно нашел рецепт Рассольника из рыбы и с морской капустой. Голов у меня хватает, рыбу готовлю часто. Немного переделал и попробовал сготовить! eda Получилось довольно необычно и вкусно. Как нибудь приготовлю и щи с рыбными головами. Сейчас заказали Солянку, будем думать!! dumai Рецептов много, надо свою приготовить.


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron