Пропустить

Каннеллони в Cuckoo 1051

Сатори
Профессионал
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 08 апр 2012 (Вс), 08:29
Откуда: Улан-Удэ
Поблагодарили: 8 раз

Каннеллони в Cuckoo 1051

Сообщение Сатори » 02 ноя 2013 (Сб), 16:34

Сегодня к вечеру уже сил совсем не было, изобразила "быстрый ужин". Быстро приготовить получилось каннеллони.
1.jpg
1.jpg (54.66 КБ) 1711 просмотров

Итак, нужно:
Каннеллони - 1 упаковка
фарш - приблизительно 0,5 кг (у меня была конина)
помидоры черри - 6 шт
сыр фета кубиками из рассола - 1/3 коробочки
сметана - 0,5 стакана
мука - 2 ст.ложки
специи, зелень, лимонный перец

Приготовление:
В фарш добавила порезанные мелкими кубиками помидоры, кубики сыра фета, чуть-чуть посолила. Начинила каннеллони, которые не отваривала предварительно. подготовила заливку - развела муку сметаной, добавила воды, соль, зелень,специи и залила полученной смесью каннеллони. Выбрала режим Тушение и пошла отдыхать.
2.jpg
2.jpg (63.52 КБ) 1711 просмотров

Попробовали - очень вкусно! Макаронины не развалились, просто пропитались соусом, фарш нежный и не пресный за счет помидоров и сыра.
3.jpg
3.jpg (60.44 КБ) 1711 просмотров

Лиля как то готовила каннеллони на Мультиповаре с последующей поджаркой, но меня этот режим очень устроил. Просто, быстро и вкусно. vai
С уважением, Алена ulub

МарьяИскусница
МультиПовар!!!
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 27 сен 2012 (Чт), 20:33
Поблагодарили: 8 раз

Re: Каннеллони

Сообщение МарьяИскусница » 02 ноя 2013 (Сб), 16:51

ovazii Ну ничего себе "сил не было!" dari
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица


Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron