Делала для ребенка двух лет, поэтому по минимуму мёда.
Если делать для взрослых, я бы еще добавила коричневый сахар и корицу.
Ингредиенты:
Айва - 1 шт.
Облепиха заморож. - сколько войдет в айву :)
Мед-1,2 ч.л.
Сливочное масло - 1,2 ч.л.
Делала на ощупь, поэтому немного упустила время готовки. Вырезала середину у айвы, сначала положила мед, потом облепиху, сверху кусочек масла. Поставила режим Духовка, 2 уровень и на 30 мин. Блюдо оказалось полуготовым.. Повторила, добавила еще облепихи (та, что была, разморозилась и уменьшилась в размерах) только время поставила 25 минут. Его много! Думаю, минут 40-45 изначально будет достаточно!!! Облепиху можно заменить любыми ягодами, мед-сахаром и советую класть больше, чем в яблоки, ибо айва кислая сама по себе..