Сообщение RozaIrina » 29 ноя 2013 (Пт), 20:50
Очень быстро готовятся. За 30 минут получим вот такую вкусняшку.
- IMG_0501.jpg (117.01 КБ) 2346 просмотров
Свиная отбивная 9шт
Лук 1 шт.
Сыр твердый 150 г
Ломтик белого хлеба
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари
Свиной балык порезать толщиной 5мм и отбить. У меня получилось 9 шт. отбивных.
Поперчить, посолить.
Готовим начинку. В чашу наливаем масло и поджариваем лук. Режим Поджаривание 2 уровень. Буквально пару минут, затем добавляем покрошенный ломтик белого хлеба (3Х7 см примерно), еще минутку обжариваем и добавляем тертый сыр. Как только схватилось, выключаем. На начинку уходит ровно 5 минут. Хлеб добавляется для того, чтобы начинка не вытекла при жарке.
- IMG_0497.jpg (167.91 КБ) 2346 просмотров
- IMG_0498.jpg (192.86 КБ) 2346 просмотров
Заворачиваем начинку в отбивные. Обмакиваем в яйце и панировочных сухарях.
Жарим на 2 уровне на Поджаривании по 5 минут с каждой стороны. При жарке на второй стороне можно прикрыть силиконовой крышкой.
- IMG_0499.jpg (188.65 КБ) 2346 просмотров
У меня было две закладки. Жарились 20 минут.
- IMG_0500.jpg (142.88 КБ) 2346 просмотров
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D